د. توفيق المهدي حســــان

مقرر تقنية الأسماك المتقدم

edit
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 364 مشاهدة
نشرت فى 8 ديسمبر 2018 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 406 مشاهدة
نشرت فى 8 ديسمبر 2018 بواسطة twfkhassan

مقالة مراجعة للابحاث المنشورة عن تغليف الأسماك في جو محور من اجل اطالة العمر الخزني للأسماك الظازجة ومدي فعالية الغازات المستخدمة علي نشاط البكتريا الممرضة واكسدة الدهون. ومدي فعالية استخدام بعض الاضافات الطبيعية والكيميائية علي تقليل كمية غاز ثاني اكسيد الكربون واطالة العمر الخزني.

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 412 مشاهدة
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 311 مشاهدة
نشرت فى 11 إبريل 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 350 مشاهدة
نشرت فى 11 إبريل 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 318 مشاهدة
نشرت فى 11 إبريل 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 402 مشاهدة
نشرت فى 11 إبريل 2014 بواسطة twfkhassan

تتناول هذه المقالة الطرق المختلفة والمستخدمة في تقييم جودة الاسماك حيث تقسم هذه الطرق الي اربع مجموعات وهي الطرق الحسية والطرق الكيميائية والطرق الفيزيائية والطرق الميكروبيولوجية.

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 521 مشاهدة
نشرت فى 11 إبريل 2014 بواسطة twfkhassan

يتناول هذا المقال الطرق المستخدمة في تقييم جودة الاسماك حيث يقسمها الي ثلاث مجموعة وهي الطرق الحسية والطرق الكيميائية والطرق الفيزيائية والطرق الميكروبيولوجية.

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 326 مشاهدة
نشرت فى 11 إبريل 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 370 مشاهدة
نشرت فى 25 مارس 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 442 مشاهدة
نشرت فى 25 مارس 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 282 مشاهدة
نشرت فى 22 مارس 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 308 مشاهدة
نشرت فى 22 مارس 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 339 مشاهدة
نشرت فى 12 مارس 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 311 مشاهدة
نشرت فى 12 مارس 2014 بواسطة twfkhassan

د. توفيق المهدي حســــان

twfkhassan
المؤهل العلمي: دكتوراه في مجال علوم وتقنية الأغذية من جامعة ميريلاند بالولايات المتحدة الامريكية سنة 1982. الدرجة الاكاديمية: أستاذ المهنة: عضو هيئة تدريس جامعي منذ سنة 1982. رئيس اللجنة الفنية المتخصصة في مجال المواصفات الخاصة بالأغذية من مصدر حيواني بالمركز الوطني للمواصفات والمعايير القياسية، ليبيا. »

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

62,233