عدد 20 مقال تحت قسم سلامة الغذاء
تصفح جميع المقالات
التخلص من المخلفات
التنظيف و التطهير
التقديم الآمن للطعام
درجات الحرارة الصحيحة واللازمة لطهي اللحوم
تخزين المواد الغذائية
المواصفات والشروط اللازمة لإستلام عبوات المواد الغذائية المثلجة والمغلفة
مواصفات المواد الغذائية ( الألبان - البيض)
مواصفات المواد الغذائية (اللحوم - الأسماك)
مبادئ قبول أو رفض المواد الغذائية
استلام المواد الغذائية
أهم أنواع التسممات الغذائية وأكثرها شيوعا
الفحوصات الطبية للمتعاملين مع الأغذية
القيادة الدفاعية
متطلبات نظم ادارة السلامة والصحة المهنية
حواجز الحماية للمعدات Machine Safeguards
الضوضاء
المخلفات والنفايات الطبية
إدارة أنظمة الأمن والسلامة المهنية والصحية
الأمراض المنقولة بواسطة الغذاء
النظافة الشخصية
عدد زيارات الموقع